Le Restaurant de la Cigognebalade gourmande à Genève

Hôtel de la Cigogne - Hôtel Genève

Une tableet ses délices

Dans notre restaurant, au centre-ville de Genève, les boiseries d’acajou se reflètent dans les vitraux, tandis que la finesse du linge et de la vaisselle compose des tables d’une rare élégance. Discrétion, raffinement, plaisirs du palais, mariage subtil des mets, des vins et du décor. Venez découvrir le cadre somptueux et chaleureux de notre restaurant, de notre salon privé ou, en saison, la sérénité et la quiétude de notre terrasse au cœur de Genève.

CouleursSaveurs

A la belle originalité des lieux, correspond une cuisine où simplicité, créativité et raffinement sont au rendez-vous. Dictée par le marché, inspirée des saisons et élaborée avec passion, elle invite à un savoureux voyage au cœur de notre hôtel restaurant à Genève !

Le chef
Son nom ne vous dit peut-être rien. Pourtant, Nicolas Pasquier est l’un des chefs les plus talentueux de la scène culinaire genevoise. Après avoir fait ses armes à l’Auberge du Lion d’Or puis à l’Hôtel de la Cigogne, en qualité de sous-chef, le voici depuis peu aux commandes des fourneaux du prestigieux Relais & Châteaux. 

Hôtel de la Cigogne - Hôtel Genève

Intimitédu salon privé

Notre hôtel de luxe à Genève met à disposition de ses hôtes un salon privé climatisé, élégant et intimiste, où il est possible d’organiser repas d’affaires, dîners, cocktails, séminaires…

Meilleurs prix garantis sur notre site !
Escapade Gourmande
Chf 595.-